09:37, Четверг, 19.09.2019

Первый электрокар Porsche заметили без камуфляжа

15.08.2019 в 15:351020
Первый электрокар Porsche заметили без камуфляжа
Фото: Drive Tribe
Porsche Taycan заметили на дороге в США
Porsche Taycan, вероятно, самый ожидаемый автомобиль 2019 года, который знаменует начало перехода основных производителей на полностью электрическую энергию, заметили почти без маскировки.

Снимки электромобиля были сделаны в штате Вирджиния, сообщает Drive Tribe. 

Последние несколько месяцев Porsche активно тестировала Taycan в реальных сценариях, но, чтобы сохранить дизайн в тайне, спорткар был покрыт наклейками. Кроме того, маскировка обычно скрывала заднюю часть авто.

Но на кадрах из Вирджинии большая часть этого исчезла. Задняя часть теперь полностью лишена дополнительной краски, а передние фары лишились маскировочного "грима". Из маскировки остались только выхлопные трубы.
По слухам, два электродвигателя Taycan должны выдавать около 600 лошадиных сил мощности, и в умеренном режиме езды обеспечивать 400 км запаса хода. По предварительным данным, в Германии электрокары можно будет купить по цене от $86 тыс. до $104 тыс. 
Ранее сообщалось, что создатели электрокара Porsche Taycan определились с датой его дебюта. Porsche официально представит свой первый серийный электромобиль Taycan 4 сентября. Презентация новинки состоится одновременно в трех точках мира — новинку покажут в Германии, Канаде и Китае.

В очередь за приобретением Taycan выстроились более 20 000 человек, причем каждый из них внес требуемый депозит – в Европе он составляет 2 500 евро. На фоне такого ажиотажа производитель был вынужден скорректировать производственные планы.

15.08.2019 в 15:35
Авто Rafael 102 4.0 из 5 / 1
электрокар, камуфляж, Porsche
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar