19:31, Четверг, 18.04.2019

Первый матч 1/4 Лиги чемпионов закончился победой Ливерпуля

Первый матч 1/4 Лиги чемпионов закончился победой Ливерпуля
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Напомним, что ФК «Порту» прошел в 1/4 обыграв «Рому» после назначенного пенальти, а «Ливерпулю» удалось оставить позади ФК «Бавария».

В первом матче 1/4 Лиги чемпионов «Ливерпуль» разгромил своего соперника «в сухую» и смог забить 2 гола. Это позволило одержать «красным» бесспорную победу над командой «Порту» и дополнительные очки в турнирной таблице.

Матч уже прошел, однако, интрига все еще в силе, ведь ответная встреча будет уже 17 числа на поле противника. Победитель сразится с одной из команд в полуфинале. Это будет либо «Барселона», либо «Манчестер Юнайтед».

Первый гол забил Кейта на пятой минуте первого тайма, второй удалось забить Фирмино на 26 минуте. Первый мяч забили очень быстро. Счет открыл Кейта благодаря точному пасу Мане с левого фланга в штрафную зону. Второй гол был забит точно после наката с фланга от Александера-Арнольда. Фирмино смог попасть в пустые ворота и принести своей команде победу легко и непринужденно.

Напомним, что ФК «Порту» прошел в 1/4 обыграв «Рому» после назначенного пенальти. Его успешно пробил защитник Теплес родом из Бразилии. «Ливерпулю» удалось оставить позади ФК «Бавария» после ответного матча на мюнхенском поле. В том матче счет был 3:1. 

Как будут развиваться события далее? Все болельщики затаили дыхание и ждут исхода ответного матча на поле ФК «Порту».


11.04.2019 в 21:55
Спорт Seo 94 4.0 из 5 / 1
Первый матч, Ливерпуль, 1/4 Лиги чемпионов, порту
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar