20:15, Четверг, 27.02.2020

Почта России — отслеживание почтовых отправлений на сайте или в приложении

Почта России — отслеживание почтовых отправлений на сайте или в приложении
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Сервис ГдеПосылка предлагает и другие варианты мониторинга — выделенный канал Телеграм или расширение для браузера
Иногда человек настолько увлекается шопингом, что сам не замечает, как заказал значительно больше, чем планировал. Особенно часто это бывает при покупках в Интернете, где так просто приобрести обновки и пополнить гардероб несколькими новыми вещами. Не успеваешь заметить, как уже оплатил выбранные товары и теперь с нетерпением ждешь их прибытия.

Но даже если вы запомнили, что и где заказали, то всегда эту информацию можно восстановить. Просто зайдите в личный кабинет магазина, узнайте о приобретенных вещах и выясните их трекинг-номер, с помощью которого будет выполняться отслеживание почты (почтовых отправлений) по России. Услуга позволит не волноваться о транспортировке обновок, а спокойно дожидаться их прибытия домой. Благодаря подобному мониторингу онлайн-шопинг станет более комфортным и приятным.

Почта России отслеживание почтовых отправлений позволяет осуществить и на собственном веб-сайте — зайдите в соответствующий раздел и введите интересующие вас идентификаторы. Однако заниматься подобным мониторингом гораздо удобнее с сервисом ГдеПосылка. В отличие от сайта национального оператора, этот ресурс позволяет сохранить в личном кабинете трек-коды и уже не проделывать эту манипуляцию вновь.

Главное преимущество GdePosylka в том, что система самостоятельно проверяет сохраненные коды на предмет обновлений. Если в процессе выясняется, что статус посылки изменился, то пользователю на e-mail отправляется письмо с соответствующей информацией. Таким образом, вам не придется самостоятельно проверять трек-номера — все это сделает за вас сервис ГдеПосылка.
Для тех, кто редко заходит в электронный ящик, разработано мобильное приложение. Оно работает примерно по тому же принципу — клиент регистрируется, сохраняет треки и автоматически получает сведения о передвижении посылок в виде оповещений. Для такого отслеживания почты (почтовых отправлений) по России и миру необходимо, чтобы устройство было подключено к интернету. Впрочем, можно устанавливать соединение всего на несколько минут в день — этого хватит, чтобы получить новости.

Другой вариант выполнения мониторинга — выделенный канал в Телеграм. Удобно, что не придется устанавливать новые приложения, так как все необходимое будет под рукой. Сообщите роботу свои регистрационные данные в системе ГдеПосылка и отправляйте на проверку любые трек-коды. Сведения о статусе отправлений придут незамедлительно в ответном сообщении.

С GdePosylka каждый найдет подходящий способ проверки своих покупок, который позволит ему не волноваться о доставке товаров.

20.03.2018 в 12:05
Статьи nomid 453 0.0 из 5 // 0
отслеживание посылки, посылка, ГдеПосылка, отслеживание
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar