Поиск вакансии грузчиком в Москве и Московской области

AOinformСтатьи 22.07.2014 в 15:1825510
Основные требования, которые выдвигают работодатели – это ответственность, здоровье, выносливость к физическим нагрузкам
Для мужчин, заинтересованных в стабильной и предсказуемой работе, компании предлагают сотрудничество и рекомендуют рассмотреть вакансии грузчиков, которые приносят неплохой дополнительный доход и регулярно оплачиваются.

По статистике, за последние полгода в Москве и области число предложений со стороны работодателей в данной сфере увеличилось на 2-3% в среднем. Показатель склонен к последующему росту.

Кто лучше всего подходит на вакансию грузчика?

По мнению агентства по трудоустройству Trud.com, именно на этом портале собраны все вакансии для грузчиков, которые отличаются актуальностью и конкурентными заработными платами. База свежих вакансий агентства регулярно обновляется. Как правило, специалисты данной области необходимы в следующих сферах:
  • строительство и ремонтные работы;
  • места продаж;
  • мувинговые агентства.
Для многих соискателей такой вид заработка становится основным, поскольку он достаточно неплохо и регулярно оплачивается. Минимальный порог уровня оплаты труда фиксируется на отметке 15000 рублей, верхний предел зависит от выработки самого рабочего. Чаще всего оплата колеблется в пределах 30000 рублей. Некоторые частные компании могут предложить оклад в 45000 рублей.

Основные требования, которые выдвигают работодатели – это ответственность, здоровье, выносливость к физическим нагрузкам. Именно поэтому чаще всего на эту работу привлекают мужчин среднего возраста. Еще одним преимуществом такого заработка является отсутствие определенных знаний, которые мог бы затребовать работодатель.

Как правильно подойти к поиску работы грузчиком?

Сайтов и агентств, которые оказывают помощь в трудоустройстве по данному направлению, достаточно в Москве и Московской области. Однако, выбор посредников, которые помогут найти ответственного и добросовестного работодателя, значительно меньше. Чтобы избежать дополнительных рисков в виде больших перенагрузок и невыплаченной зарплаты, стоит прибегать к услугам проверенных кадровых структур, которые смогут гарантировать порядочность как соискателя, так и работодателя.

Как отмечают специалисты Trud.com, они работают исключительно с проверенными юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями.

Подыскать работу можно и самостоятельно. По данным экспертов, сегодня у каждого соискателя есть возможность быстрого подбора вакансий.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

22.07.2014 в 15:18 2551 Статьи
0.0
Комментариев: 0
avatar