21:21, Понедельник, 13.07.2020

Покупка ГАЗели NEXT

ГлавнаяНовостиАвто 10.05.2015 в 11:0811810
Новое поколение российских автомобилей газель next представлено рядом моделей
Обновленные модели российских автомобилей газель next быстро завоевали большую популярность у автомобилистов. Они по праву считаются одними из лучших среди машин подобного класса. В этом нет ничего удивительного, так как эти модели универсальны в применении и обладают рядом прекрасных характеристик. Они отличаются большой степенью надежности, практичностью при эксплуатации, при необходимости легко поддаются ремонту.

Современные технические решения в конструкции этих автомобилей делают их легкими и удобными в эксплуатации. А оптимальное соотношение цена-качество делают их востребованными среди разных слоев потребителей. Кроме вполне демократичных цен в дилерских компаниях проводится ряд акций, можно взять в кредит или воспользоваться программой трейд-ин. Можно существенно сократить денежные вложения в покупку автомобиля, совместив кредитование с программой трейд-ин. При пользовании этой программой можно сдать старый автомобиль и взамен получить новый, покрыв разницу в стоимости.

Новое поколение российских автомобилей газель next представлено рядом моделей. Среди них выделяются газель next бортовая, газель next грузопассажирская, микроавтобус газель next. Всем им присущи отличные технические характеристики, улучшенный дизайн и высокая функциональность. Новые разработки в системе помощи водителю в управлении позволяют осуществлять комфортное и безопасное вождение автомобиля в различных ситуациях. В новых моделях усилена жесткость кабины и кузова, что увеличивает безопасность поездок для водителя и пассажиров.

Водительское место в газелях next также претерпело изменения в лучшую сторону. В просторной кабине имеются полочки и держатели для бутылок и стаканов. Мощная общая панель имеет удобный ящик для мелочи. Водительское сиденье имеет систему регулировки, оно снабжено подогревом. Также в современных моделях имеется бортовой компьютер. Работает автоматическая регулировка зеркал и подъема стекол. Предусмотрен подогрев зеркал. Во всех моделях водительское место отличается удобством и комфортностью при эксплуатации автомобиля. Разные модели газель next очень эффективны для любого вида хозяйственной, коммунальной, социальной, коммерческой деятельности. С их помощью легко решаются весь спектр транспортных задач с минимальными материальными и временными издержками.

10.05.2015 в 11:08
Авто nomid 1181 0.0 из 5 // 0
газель, ГАЗель Next
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar