Покупка грузовой спецтехники в лизинг

AOinformСтатьи 07.02.2014 в 13:0314050
Лизинг – долгосрочная аренда покупаемого имущества с будущим полным правом выкупа этого имущества
Все большей популярностью, кроме кредита для предприятия, пользуются спросом услуги лизинга. Это достаточно новый вид услуг на нашем финансовом рынке. Однако, многие из крупных предприятий и корпораций уже сейчас пользуются подобным финансовым инструментом, для обновление техники, оборудования и прочих хозяйственных нужд.

Само по себе слово лизинг – английское слово lease, т.е. аренда, и представляет особый вид финуслуг. Это новая форма кредитования при покупке основных фондов крупными фирмами для очень дорогих товаров. Однако покупка с помощью лизинга может предоставляться и на другие виды товара.

Если кратко, по сути, лизинг – долгосрочная аренда покупаемого имущества с будущим полным правом выкупа этого имущества. Это и есть отличие от обычного кредита, аренда, а не сразу наличие права на товар или любое другое имущество.

К примеру, купить самосвал цена которого для многих предприятий будет достаточно большой, также можно оформить в кредит, а лучше в лизинг.

При этом компания, где покупается спецтехника для предприятия, должна быть официальным дилером производителей техники, что в свою очередь значительно дает вам гарантии качества техники и идеальные условия лизинга.

Если говорить о таковых, то компания «Би Джи Авто» (BG Avto) является официальным дилеров многих российских и европейских производителей специальной техники, а это самосвалы, грузовики автокраны и прочие.

Покупая спецтехнику, будь то самосвал или обычный грузовик, вы сможете оформить у них как кредит, так и воспользоваться услугами лизинга.

Так почему же еще выгоднее оформить технику в лизинг? Согласно действующего законодательства РФ, у вас будет возможность на ускоренную амортизацию этого имущества, что в будущем, несомненно, приведет к снижению ваших платежей по налогу на прибыль.

Поэтому, пользуйтесь услугами лизинга, как совершенно новым и эффективным финансовым инструментом для предприятия, которое поможет улучшить наладить производство, и, главное улучшить показатели доходности.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

07.02.2014 в 13:03 1405 Статьи
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.