04:23, Среда, 22.05.2019

Полиция взяла под круглосуточную охрану все окружные избиркомы

Полиция взяла под круглосуточную охрану все окружные избиркомы
Фото: Нацполиция
Для охраны 199 окружных избирательных комиссий привлекли 400 полицейских
Сотрудники Национальной полиции взяли под круглосуточную охрану все окружные избирательные комиссии. Об этом заявил заместитель главы Нацполиции Александр Фацевич, сообщает пресс-служба ведомства.

"С сегодняшнего дня (23 марта – Ред.) мы взяли под охрану все окружные избирательные комиссии – их 199. Для обеспечения безопасности их работы по всей стране круглосуточно привлечены более 400 сотрудников полиции", – отметил он.

Кроме того, Фацевич добавил, что также полицейские взяли под контроль доставку избирательных бюллетеней в окружные избирательные комиссии, а уже в конце следующей недели будут охранять и участковых избирательные комиссии после перемещения бюллетеней.

Полицейский заявил также, что с начала предвыборной компании зарегистрировано 3 787 заявлений и сообщений, из которых по 202 полиция открыла уголовные производства. Среди них 93 связаны с нарушением избирательного законодательства, а 109 – с проведением предвыборной агитации.

23.03.2019 в 15:56
Политика Rafael 149 4.0 из 5 / 1
выборы, избиркомы, Нацполиция
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar