00:03, Вторник, 20.08.2019

«Поляков Финанс»: инвестиционно-консалтинговая компания с опытом

«Поляков Финанс»: инвестиционно-консалтинговая компания с опытом
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
«Поляков Финанс» на протяжении 9 лет грамотно и ответственно реализует инвестиционные и консалтинговые проекты.
«Поляков Финанс» - это довольно молодая, но очень перспективная инвестиционно-консалтинговая компания, основанная в 2010 году. За 9 лет старательной работы в двух направлениях она успешно привлекла значительные средства - свыше миллиарда акционерного и банковского финансирования. Благодаря грамотной и слаженной работе команды организация приобрела более тысячи довольных клиентов – не только корпоративных, но и частных.

Конфиденциальные отношения с клиентами, регулируемые договорами, гарантируют надежность сотрудничества. При этом, как показывают достоверные статистические данные, среднегодовая доходность инвестиционного портфеля Поляков Финанс находится на достойном уровне - 53,3%. Клиенты компании успешно преумножают свое состояние через получение высококвалифицированных финансовых и консалтинговых услуг. Компания имеет своей целью привлечение инвест-партнеров только в те проверенные активы, которые стабильно демонстрируют прибыль и рост.

Новый перспективный проект, о котором узнают сотни тысяч человек

27 мая текущего года компания «Поляков Финанс» заключила новое соглашение, которое обещает прогреметь на всю страну, инвестировав свои средства в партнерство с разработчиком и владельцем современной digital платформы, сфера деятельности которой является аренда и приобретение жилой недвижимости – Capital Mars. Всего за четыре года своего существования на столичном рынке современная риэлторская компания показывает стабильный и надежный рост прибыли. А за последние три года выручка фирмы достигла значительных показателей – от 50 до 100% в год. Молодое, но очень перспективное агентство недвижимости высокотехнологичного формата Capital Mars, благодаря сотрудничеству с инвестиционно-консалтинговой компанией Поляков Финанс планирует максимально масштабировать свой бизнес, как минимум в пять раз увеличив прибыль в срок до трех лет.

Преимущества компании «Поляков Финанс»

  • обширный комплекс услуг для бизнеса;
  • высококвалифицированное финансовое консультирование;
  • сопровождение сделок различных уровней сложности;
  • полная прозрачность условий работы с партнерами и клиентами;
  • привлечение финансирования банков.
«Поляков Финанс» на протяжении 9 лет грамотно и ответственно реализует инвестиционные и консалтинговые проекты. Благодаря повышенному вниманию к деталям и методичному подходу к работе клиенты и партнеры успешно преумножают свою выручку и общую эффективность своих организаций.

Сотрудничество Capital Mars с «Поляков Финанс» прогнозирует высокоэффективный совместный инвестиционный проект, который расширит на регионы нашей необъятной страны технологии современного риэлтерского агентства по покупке и аренде недвижимости жилого назначения и принесет высокую прибыль всем участникам проекта.

15.07.2019 в 14:30
Статьи Nikolay 92 4.0 из 5 / 1
инвестиционно-консалтинговая компан, Поляков Финанс
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar