19:48, Четверг, 18.04.2019

Польша назвала причину смоленской катастрофы

Польша назвала причину смоленской катастрофы
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Эту же информацию подтвердил профессор и по совместительству заместитель председателя специальной комиссии Казимеж Новачик.
На страницах «Польского радио» 10 апреля появилась информация об истинной причине смоленской авиакатастрофы. Подкомиссия в результате повторного расследования трагедии установила, что причиной гибели 96 человек, в том числе и президента Польши Леха Качиньского, стали взрывы.

Председатель Подкомиссии в день годовщины авиакатастрофы рассказал о том, что у них были свои подозрения, которые подтвердили ученные из Британии. По словам Антони Мацеревича, падение президентского Ту-154М в 2010 году в апреле было не случайным, а пилоты и другие лица на борту не причем. Авиалайнер взорвали с помощью тротила, однако, формулу взрыва пока еще не выяснили. 

Эту же информацию подтвердил профессор и по совместительству заместитель председателя специальной комиссии Казимеж Новачик. Он рассказал о том, что было изучено левое крыло того самого Ту-154М в Центральной полицейской криминалистической лаборатории, на нем и обнаружили взрывоопасные вещества.

Подкомиссия уже отправила в прокуратуру ходатайство по делу 9 летней давности и попросила обратить внимание на то, что действия комиссии под руководством Миллера были небрежными, а результаты – сфальсифицированы.
 

12.04.2019 в 14:05
В мире Seo 97 4.0 из 5 / 1
причина смоленской катастрофы, Смоленская катастрофа, Польша
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar