01:54, Суббота, 24.08.2019

Порошенко пытались забросать яйцами

Порошенко пытались забросать яйцами
Фото: Скриншот
Бывшего президента пытались забросать яйцами
Неизвестные люди в понедельник, 12 августа, возле здания Государственного бюро расследований пытались забросать яйцами пятого президента Украины, Петра Порошенко, который вышел из здания ГБР после допроса, сообщает Интерфакс-Украина.

Как сообщалось, с начала допроса Порошенко под ГБР проводились акции, как в поддержку пятого президента Украины, так и против него. В одной из них участвовали дети экс-президента.

Когда Порошенко вышел из здания Госбюро неизвестные люди, очевидно, выступающие за привлечение Порошенко к уголовной ответственности, пытались забросать его яйцами, однако попали в основном в журналистов.

После этого в инцидент вмешалась полиция, и злоумышленники скрылись.

В свою очередь Порошенко успел сесть в автомобиль и не пострадал в результате происшествия.

12.08.2019 в 16:13
Политика Rafael 209 4.0 из 5 / 1
Порошенко, ГБР, яйца
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar