07:36, Воскресенье, 21.04.2019

Постельное белье: тренды сезона-2019

25.03.2019 в 11:55890
Постельное белье: тренды сезона-2019
Иллюстрация
Читайте в статье о том, как правильно выбрать модную и качественную ткань для постельного белья?
Простыни и наволочки тоже бывают модными. Белоснежное белье сменяется радикально черным, полоски – абстракцией, цветочки – мультиками. Как выбрать модную и качественную ткань для постельного белья?

Экологичность и добротность

Синтетика, бамбук, экзотические биоткани выходят из моды. В тренде – проверенный поколениями хлопок. Особое внимание при выборе полотна стоит обратить на плотность. 125 нитей на 1 см² — это минимальный показатель ткани, которую можно использовать для пошива спальных комплектов. Высококачественный ранфорс и сатин обладают плотностью от 130/см². Элитный жаккард – 170-220/см².

Недорогие и качественные ткани производят в Египте и Пакистане.

Модные ткани 2019 года:

  • натуральны: в составе от 95 до 100% хлопка;
  • безопасны и гипоаллергенны;
  • гигроскопичны и легко пропускают воздух;
  • удобны в эксплуатации: не мнутся, быстро сохнут и легко разглаживаются;
  • тактильно приятны: шелковистые на ощупь, без катышков и шероховатостей;
  • долговечны: износостойки, с качественными красителями.
постельное белье

Естественная красота

Неоново-ядовитые расцветки, леопардовый принт, яркие цвета раздражают и не способствуют спокойному качественному сну. Стойкие к агрессивным отбеливателям белоснежные комплекты популярны в отелях. В моде — спокойные натуральные цвета, направленные на максимальный релакс: ванильный, мятный, дымчатый, сиреневый, нежно-голубой.

Умиротворяющая тенденция распространилась даже на детские ткани: динозавры и герои аниме сменяются спокойной абстракцией и растительными орнаментами.

На пике популярности:

  • растительный принт с купоном: чередование крупных и мелких цветов и листьев;
  • романтичные расцветки и принты: букеты, банты, пейзажи;
  • абстракция в стиле модерн: плавные волнистые линии, мягкие полутона;
  • четкая геометрия: полоски, клетка, квадраты, круги разной фактуры и оттенков;
  • игра фактур, жаккардовые рисунки.
модной постельное белье

3D-эффект

Технологические возможности современных производителей позволяют наносить на ткань стойкие принты с высочайшим качеством четкости изображения. Мельчайшая детализация рисунка создает неповторимый 3D-эффект. Пододеяльник с объемным принтом отлично заменяет покрывало, украшает спальню и очень нравится детям.

Рисунок стойкий, не линяет и не выгорает: специальная краска проникает в волокна ткани на молекулярном уровне. Максимальное качество фотопечати достижимо на тканях с полированным волокном: хлопковый ранфорс, шелк, атлас.
постельное белье с 3D

25.03.2019 в 11:55
LifeStyle nomid 89 4.0 из 5 / 1
постельное белье, ткань, постельное
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar