05:26, Воскресенье, 21.04.2019

Продление отсрочки по Brexit

Продление отсрочки по Brexit
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Тереза Мэй выступила с официальным заявлением об отсрочке по принятию решения насчет будущего Великобритании.
С референдума 23 июня 2016 года, на котором больше половины жителей Великой Британии решили, что лучшим курсом для страны будет выход из Евросоюза, прошло уже 2,5 года. Планировалось, что государство покинет ЕС 29 марта 2019 года. Несмотря на решительность в планах на будущее Великобритании, помехой стали разногласия между виденьем политических партий и правительства формы и этапов самого процесса, а также экономические преграды со стороны стран Европы.

Премьер-министр Британии Тереза Мэй, прислушиваясь к мнению британцев, в ноябре 2018 года предложила концепцию полюбовного Brexit, но эту идею совершенно не поддержало британское правительство. В свою очередь родилась альтернативная концепция – жесткий no deal Brexit, однако многие британцы и иностранцы считают, что это худший вариант развития событий.

2 апреля 2019 года Тереза Мэй выступила с официальным заявлением об отсрочке по принятию решения насчет будущего Великобритании. Евросоюз согласился дать длительную отсрочку и пока, по предварительным данным, на согласование всех нюансов у политиков есть время до января – апреля 2020 года. Однако, это будет возможно только если британская Палата общин на следующей неделе проголосует за решение выхода из Евросоюза.

05.04.2019 в 14:05
В мире Seo 97 4.0 из 5 / 1
Тереза Мэй, ес, Brexit
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar