11:21, Воскресенье, 08.12.2019

Разумков оценил вероятность досрочных выборов

Разумков оценил вероятность досрочных выборов
Фото: Скриншот
На данный момент нет предпосылок для проведения внеочередных выборов в Верховную Раду, уверен спикер.
Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков не видит предпосылок для проведения досрочных парламентских выборов, а также для ротаций в правительстве. Об этом он заявил в интервью Украинской правде.

"Я не вижу сегодня предпосылок, которые могли бы это вызвать", - отметил Разумков.

Отвечая на вопрос, если, например, в следующем году будут досрочные выборы, останется ли он в команде президента Владимира Зеленского, Разумков сказал: "Давайте сначала доживем до следующего года, будут ли досрочные выборы. Потому, что сейчас мы с вами гадаем на кофейной гуще. Это первое. А второе, я не вижу предпосылок для того, чтобы разваливалась какая-то команда".

По его словам, также нет предпосылок для возможных ротаций в Кабмине после Нового года.

"Есть программа правительства, которая была одобрена парламентом. Теоретически возможно все, если кто-то из министров не будет выполнять и отвечать тем функциям, которые на него были возложены", - уточнил спикер.

20.11.2019 в 16:22
Политика Rafael 150 4.0 из 5 / 1
Разумков, досрочные выборы, вероятность
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar