23:49, Четверг, 21.11.2019

Разумков ответил на вопрос о возможной замене Арахамии

Разумков ответил на вопрос о возможной замене Арахамии
Фото: rada.gov.ua
Разумков не видит предпосылок для замены Арахамии
Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что сейчас нет предпосылок для смены главы фракции Слуга народа Давида Арахамии. Об этом он сказал в интервью программе Факти тижня на ICTV.

«Я думаю, что это будет решать фракция, но каких-либо предпосылок для того, чтобы менять Давида Георгиевича я, если честно, не вижу», — отметил он.

Ранее сообщалось, что САП зарегистрировала производство по факту возможного совершения коррупционного преступления нардепами от партии президента Владимира Зеленского.

Согласно информации, обнародованной в СМИ, 11 нардепов от Слуги народа, которые входят в парламентский комитет по финансам, налоговой и таможенной политики, получили по $30 тысяч за голосование против законопроекта о ликвидации коррупционных схем при оценке объектов недвижимости. После этого президент Владимир Зеленский потребовал от них пройти проверку на полиграфе.

Ряд нардепов, в частности, Александр Дубинский, Давид Арахамия, Александр Качура и Ольга Василевская-Смаглюк прошли проверку на полиграфе.

28.10.2019 в 10:28
Политика Rafael 107 4.0 из 5 / 1
Арахамия, Разумков, вопрос, замена
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar