21:32, Понедельник, 25.03.2019

Самолет Turkish Airlines попал в сильную зону турбулентности: есть пострадавшие

10.03.2019 в 15:151470
Самолет Turkish Airlines попал в сильную зону турбулентности: есть пострадавшие
Фото: Turkish Airlines
Среди пострадавших были и члены экипажа, и пассажиры. Все были доставлены в больницы.
В результате сильной турбулентности, в которою попал рейс Turkish Airlines, получили легкие травмы по меньшей мере 30 человек.

Об этом сообщает CNN.

По словам официального представителя администрации международного аэропорта Джона Ф. Кеннеди, куда летел Boeing 777, Стива Коулмана, среди пострадавших были и члены экипажа, и пассажиры. Все были доставлены в больницы.

"Примерно за 45 минут до посадки в JFK рейс 001 Turkish Airlines столкнулся с сильной турбулентностью", - сказал Коулман.

По его словам, главным образом у пострадавших были травмы в виде ударов, ушибов и порезов, один человек, возможно, сломал ногу.

10.03.2019 в 15:15
В мире nomid 147 4.0 из 5 / 1
самолеты, авиация, Turkish Airlines
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar