03:52, Вторник, 17.09.2019

Селена Гомес не общается с подругой, пожертвовавшей для нее почку

02.08.2019 в 22:372900
Селена Гомес не общается с подругой, пожертвовавшей для нее почку
Фото: Getty Images
Франсия Райса обиделась на то, что Селена не следит за своим здоровьем
Всегда улыбчивая и безобидная певица Селена Гомес перестала общаться со своей близкой подругой, которая практически спасла ее жизнь. Как известно, еще в 2017 году Селена перенесла операцию по пересадке почки, а донором как раз выступила ее близкая подруга Франсия Райса. Но, по информации источников издания Radar Online, подруг давненько не видели вместе.

По сообщениям инсайдеров, Селена и Франсия не общаются с октября 2018 года. Причиной ухудшения отношений стало легкомысленное отношение певицы к своему здоровью. Источники рассказали, что после операции Франсия просила Селену тщательно следить за собой, и та дала ей слово, которое позже нарушила.

Также, по словам источников, Райса застала Гомес выпивающей алкоголь в отеле Four Seasons в Нью-Йорке. Она отметила, что восстановление после донорства физически и эмоционально далось ей очень тяжело, поэтому она не могла сквозь пальцы смотреть на то, что с собой делает певица.

Примечательно, что именно в октябре 2018 года Гомес легла в реабилитационную клинику. Тогда, по данным СМИ, у звезды случился нервный срыв. Поклонники и таблоиды выдвигали разные предположения: женитьба экс-бойфренда Джастина Бибера, побочный эффект операции, а также наркотики и алкоголь.

02.08.2019 в 22:37
LifeStyle Rafael 290 4.0 из 5 / 1
Селена Гомес, общение, подруга
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar