07:21, Пятница, 22.03.2019

Семья Майкла Джексона потребовала от телеканала HBO $100 миллионов

24.02.2019 в 20:40960
Семья Майкла Джексона потребовала от телеканала HBO $100 миллионов
Фото: EPA/UPG
Соответствующий иск был подан в суд. Связан он с выходом скандального фильма о поп-короле — Покидая Неверленд.
Семья покойного Майкла Джексона подала в суд на телеканал HBO, требуя 100 миллионов долларов. Связан он с выходом документального фильма Покидая Неверленд, который будет показан на телеканале 3 марта и раскроет неизвестные до этого истории насилия поп-звезды над детьми. Об этом пишет Rolling Stone.

Иск семьи Джексона связан с нарушением условий контракта, который компания HBO заключила с представителями поп-звезды в 1992 году.

Телеканал, согласно контракту, не имеет права показывать контент, в котором порочится честь певца, а также членов его семьи.

Кроме того, родственники артиста обвинили канал в недобросовестной журналистской работе и нарушении стандартов, а также однобокой подаче информации.

Известно, что в фильме появляются Уэйд Робсон и Джеймс Сэйфчак, которые обвиняют Майкла Джексона в изнасиловании. По словам мужчин, которым сейчас 36 и 40 лет, они стали жертвами растления в детстве.

Ранее сообщалось, что было опубликовано неизвестное ранее видео допроса певца Майкла Джексона. Допрос был связан с делом о педофилии.

24.02.2019 в 20:40
LifeStyle nomid 96 4.0 из 5 / 1
шоубиз, майкл джексон
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar