19:58, Среда, 21.08.2019

Сепараторы для очистки зерна — будущее успешного фермера

Сепараторы для очистки зерна — будущее успешного фермера
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Современная зерноочистительная машина способна выполнять многие операции в автоматическом режиме
Обработка зерна необходима для удаления с него различных загрязнений, шелухи и подготовки материала для дальнейших операций с ним. При этом очистка осуществляется в несколько этапов. Например, выделяют предварительный этап, первичную и вторичную очистку.

Кроме того, необходимо выполнить калибровку семян, исходя из них массы. Соответственно, для перечисленных операций используется различное оборудование. Однако машина для очистки зерна способна выполнять все указанные выше операции в автоматическом режиме.

Особенности оборудования

зерноочистительная машинаПредставленное оборудование отличается простотой и неприхотливостью. Его узды и детали выполнены из прочных металлических сплавов, качественных прокладок и уплотнителей. Поэтому, устройства отлично переносят механические и вибрационные воздействия.

Основные особенности оснащения следует рассмотреть более детально:
  • Имеются различные модели. Они отличаются по мощности, которая задает способность оборудования перерабатывать тот или иной объем зерна. Например, модель с максимальной мощностью в режиме предварительной очистке обрабатывает до 200 тонн продукции за один час. Наиболее сложной является калибровка семян. Однако в таком режиме модель обработает до 50 тонн зерна в час;
  • Продукция отличается низким потреблением электрической энергии. Данная особенность сделает ее более конкурентоспособной. При этом нагрузка на электрическую сеть будет существенно снижена;
  • Работа данных сепараторов не требует участия большого количества специалистов. Достаточно одного оператора, который будет задавать нужные условия работы, а сепаратор поддержит их в автоматическом режиме.
Таким образом, производители и перерабатывающие предприятия могут использовать один комплекс — сепаратор, вместо нескольких единиц оборудования. При этом модели таких изделия отличаются относительно небольшими размерами. К примеру, описанная выше наиболее мощная модель в длину занимает не более 6 метров. Это дает возможность разместить сепаратор даже в небольшом помещении.

Преимущества заказа оборудования

машина для очистки зерна САДОчистка зерна выполняется в больших объемах. Нередко, может потребоваться несколько единиц представленного оборудования.

Компания способна полностью оснастить любой объект. При этом могут использоваться устройства различной мощности.

Специалисты компании обеспечивают доставку оборудования до места нахождения заказчика. Они собирают сепараторы и проводят их тестовые запуски.

Чтобы сделать заказ сепаратора, достаточно оставить заявку на обратный звонок на выбранном сайте.

03.08.2019 в 09:51
Статьи nomid 64 4.0 из 5 / 1
машина для очистки зерна, зерноочистительная машина, установка САД, очистка зерна
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar