20:21, Вторник, 19.03.2019

Слайсер для нарезки продуктов

Слайсер для нарезки продуктов
Иллюстрация
Слайсер для нарезки — тот редкий случай, когда механизм может заменить человека с высокой квалификацией и обеспечить при этом отличную производительно
Слайсер (или ломтерезка) это незаменимое кухонное устройство, особенно, когда аккуратное нарезание продуктов на ломтики — это ежедневная процедура. Речь идет о кафе, ресторанах, столовых, супермаркетах, где объемы обрабатываемых продуктов крайне велики, а культура приготовления блюд играет особую роль.

Слайсер для нарезки — тот редкий случай, когда механизм может заменить человека с высокой квалификацией и обеспечить при этом отличную производительность. Чтобы сделать это вручную понадобится много времени и годы практики.

Основные характеристики

От человека, который будет работать со слайсером, не требуется особого умения. Ключевыми моментами становятся техника безопасности и соблюдение режимов разделки.
 
Слайсер для нарезки продуктов
Узнать стоимость и заказать
продукцию компании Дельта+
можно по тел.:
+7 (4822) 39-00-97
+7 (905) 603-09-09
Также, важно выбрать оптимальную модель для имеющихся условий функционирования. Основные различия следующие:
  1. Профессиональное или бытовое исполнение. Первое отличается высокой прочностью и производительностью, но оно и стоит дороже и потребляет больше электроэнергии. Для дома больше подойдет компактное устройство, позволяющее сэкономить. И, наоборот: в большом ресторане бытовая модель слайсера для нарезки выйдет из строя за считанные дни. Профессиональное исполнение подразумевает большие габариты, надежный стальной корпус, максимальная автоматизация работы, очистка с помощью определенных чистящих средств. это схоже с особенностями холодильного оборудования, которое принципиально отличается от домашнего.
  2. Количество насадок. В таком процессе, как нарезка, немало своих тонкостей, и различные продукты требуют своего подхода. Иногда может хватить и одного ножа, но чаще должен быть определенный выбор.
  3. Широкий диапазон настроек. При большом ассортименте блюд могут потребоваться ломтики различной ширины. Меняется расстояние от ножа до упора, наклон слайсера, количество оборотов режущей части за единицу времени и т.д.
У многих профессиональных моделей имеет своя специализация. Поэтому, выбирая конкретное оборудование для кухни необходимо учитывать те продукты, с которыми ему придется работать, и их объемы.

Качественный слайсер для нарезки имеет очень большой ресурс работы и способен значительно упростить процесс приготовления пищи. Для уменьшения вероятности поломки, нужно тщательно сортировать продукты, перед нарезкой — в них не должно быть твердых частей, элементов упаковки, посторонних предметов.

26.02.2019 в 18:24
Статьи nomid 103 4.0 из 5 / 1
слайсер, слайсер для нарезки
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar