Сноубордист из Канады решил выступать на Олимпиаде в Сочи с переломом

AOinformСпорт 04.02.2014 в 20:3723320
У меня сломано ребро, но я буду кататься и "через боль", поскольку хочу сделать то, что важно.
Марк Макморрис из Канады, рассказал о своем решении выступать на олимпийских соревнованиях в Сочи даже со своим незалеченным переломом, об этом сообщили Reuters. Марк, которому исполнилось 20 лет, 10 дней тому получил эту травму на экстремальных играх в Аспене.

"У меня все еще сломано ребро, однако я буду на соревнованиях кататься даже и "через боль", поскольку я хочу сделать именно то, что очень важно для меня", - сказал 20-ти летний Марк.

Отметим, что канадский спортсмен выступает в спортивной дисциплине слоупстайл, а квалификационные соревнования по дисциплине в Красной Поляне на Олимпиаде в Сочи, состоятся 6-го февраля. По словам Марка, он впервые стал на доску поле этой травмы 3 февраля.

"Эта боль была сильнее, нежели я рассчитывал, но мои врачи дали свое добро, и думаю, хуже мне уже не будет", - сообщил Марк.

Отметим, что на тренировках в Сочи, на олимпийских трассах по слоупстайла, уже пару спортсменов получили травмы, и после этого, некоторые из них сообщили о том, что она может быть опасной для соревнований. Однако Макморрис не разделяет их точку зрения.

"Трасса не опасна, как по мне, она просто другая. Сам по себе сноуборд - опасен. Даже и улицу переходить опасно. Так что говорить, что трасса опасна, это последнее о чем я сейчас беспокоюсь".

Канадский спортсмен Марк Макморрис есть трехкратным чемпионом по экстремальным соревнованиям, а на чемпионате мира в канадском Стоунхэме в 2013 году спортсмен получил серебряную медаль.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

04.02.2014 в 20:37 2332 Спорт
5.0 // 1
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar