Спецобувь с металлическим подноском: преимущества для рабочих на производстве

AOinformСтатьи 12.02.2017 в 17:0919590
Спецобувь с металлическим подноском: преимущества для рабочих на производстве
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Спецобувь с защитным подноском может считаться краеугольным камнем безопасного производственного процесса

Выбор специальной обуви с металлическим или композитным подноском действительно велик, существуют и сандалии, классические рабочие ботинки, и зимние сапоги. Спецобувь для сотрудников производства с металлическим подноском давно является обязательным требованием, продиктованным техникой безопасности, изделия могут отличаться по качеству и уровню защитных характеристик, минимальный порог которых регламентирует ГОСТ, и также по сезонности. Все это можно посмотреть на сайтах производителей спецодежды и средств индивидуальной защиты.

Лучше, конечно, выбирать ведущих производителей, так как вы этом случае можете быть уверенным, что обувь вас никогда не подведет в самый нужный момент. Выбор конкретного поставщика полностью ложится на ваши плечи, где-то зачастую встречается более выгодная цена, а где-то шире ассортиментный ряд, главное, чтобы изделие было качественным и долго вам или вашим сотрудникам прослужило.

Требования к женской спецобуви с метподноском

Требования к женский или мужской обуви с металлическим подноском идентичны, тут в первую очередь должна выдерживаться максимальная сила удара, которую отражает этот самый подносок. Также обувь должна противостоять истиранию и защищать от общепроизводственных загрязнений. Возможны какие-то эксплуатационные характеристики, как защита от искр расправленного металла, защита от термических рисков электродуги или антистатичность, также встречается защита от кислот и щелочей.

Зачем нужен защитный подносок на обуви

Спецобувь с защитным подноском может считаться краеугольным камнем безопасного производственного процесса, шутка ли, если раздробить пальцы на ноге? Вот поэтому и необходимо быть уверенным в безопасности, а уверенность обеспечивает защита.

В свою очередь добросовестный подход к работе обеспечивает максимальное качество, и даже не разница в цене важна, а важно, чтобы заявленные свойства и материалы действительно присутствовали в обуви, такое может гарантировать только производителей с репутацией и именем.

Чаще всего обувь с металлическим или композитным подносом заказывают производственные предприятия промышленного сегмента или строительные организации из числа крупных фирм-застройщиков. Там люди чаще всего сталкиваются с необходимостью защиты ног и в целом конечностей, поэтому организации выбирают комплексное снабжения средствами индивидуальной защиты и спецодеждой.

Отметим и экономическую выгоду от сотрудничества с одной компанией-производителем, это позволяет не тратить ни дополнительное время, ни лишних денежных средств. дополнительные средства из бюджета.

Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

12.02.2017 в 17:09 1959 Статьи
0.0
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.