07:48, Вторник, 21.09.2021

Строительство бескаркасных ангаров для хранения фруктов

AOinformНовостиЭкономика 28.09.2015 в 21:0611180
Компания Эвриал — лучший выбор для тех, кто ценит свои деньги и время!
В современном мире хранение фруктов связано с разнообразными рисками в первую очередь — потери продукции, что соответственно влечет за собой также и финансовые потери.

Проблема длительного и что немаловажно качественного хранения фруктов, при минимуме затрат финансовых средств, а также времени на строительство эффективного, и современного хранилища для фруктов возведенного при помощи технологии бескаркасного строительства может решиться при помощи услуг компании Эвриал.

С учетом пожеланий, а также индивидуальных требований клиента, специалисты разрабатывают проект хранилища для фруктов. Строительство фруктохранилищ позволяет за короткое время создать лучшие условия для хранения продуктов на длительное время не зависимо от тоннажа.
Арочные бескаркасные хранилища классифицируют в зависимости от способа хранения:
  1. навальный
  2. контейнерный

Преимуществами бескаркасного ангара для хранения фруктов является:

  • Прочность и долговечность;
  • Установка независимо от района;
  • Сборка в короткие сроки;
  • Введение в эксплуатацию непосредственно после монтажа;
  • Возведение независимо от погодных условий;
  • Приемлемая стоимость возведения.

Особенности возведения бескаркасного ангара

Главной особенностью бескаркасных ангаров с наличием секций можно назвать предоставление лучших условий для хранения продукции. Кроме того, подобные ангары позволяют сортировать и фасовать фрукты.

Еще одна особенность проекта фруктохранилища заключается в обеспечении оптимального микроклимата. Теплоизоляционные материалы и отменная вентиляционная система и воздухоотводы предоставляют возможность поддерживать оптимальную температуру, а также влажность воздуха в помещении.

Этапы строительства

На первом этапе осуществляется установка мелкозаглубленного недорогостоящего типа фундамента — ленточного либо столбчатого. Производят арки непосредственно на стройплощадке из специальной стали. Отменную герметичность ангара предоставляет инновационная соединительная технология. В результате ангар гарантирует хорошую пожаростойкость, антикоррозийность, прочность и водонепроницаемость.

По требованию клиента конструкцию можно окрасить в подходящий цвет порошковой технологией.

Завершающий этап заключается в выполнении работ по отделке стен, и обустройства объекта: установки секций, окон и дверей, систем вентиляции, ворот и кроме того климатического оборудования.

Минимальные денежные затраты, ввод ангара в самые короткие сроки в эксплуатацию, и отменные условия для хранения продукции, позволяют окупить застройку уже в течение первого эксплуатационного периода.

Компания Эвриал — лучший выбор для тех, кто ценит свои деньги и время!
Аватар Rafael Rafael
Журналист AOinform

28.09.2015 в 21:06 1118 Экономика
5.0 // 1
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar