06:24, Четверг, 13.08.2020

Суд начал арестовывать участников перестрелки в Броварах

Суд начал арестовывать участников перестрелки в Броварах
Фото: Игорь Мосийчук в Телеграмм
Аваков заявил, что стрельба произошла из-за коррупционных схем в распределении пригородных маршрутов
Броварской суд в субботу, 30 мая, арестовал на 60 суток без права внесения залога первого участника перестрелки в Броварах, сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-секретаря Нацполиции Киевской области Виталину Грохольскую.

Она напомнила, что задержаны 28 участников перестрелки, но меру пресечения сегодня изберут только 21 из них - остальным еще не вручили подозрение.

Также она отметила, что подозреваемых арестовывают по статье хулиганство с применением оружия.

"По санкции этой статьи им грозит наказание от 3 до 7 лет. Это санкция, но потом еще будет продолжаться суд. Всего открыто четыре производства", - добавила Грохольская.

Напомним, накануне утром в Броварах произошла масштабная перестрелка, в которой участвовали до 70 человек. Были ранены три человека.

Глава МВД Арсен Аваков заявил, что стрельба произошла из-за коррупционных схем в распределении пригородных маршрутов между перевозчиками в Киевской области.

Замглавы МВД Антон Геращенко сегодня сообщил, что кроме 67 участников перестрелки полиция также установила заказчиков разборки.

31.05.2020 в 18:49
Общество skibairina 197 0.0 из 5 // 0
Бровары, перестрелка, суд, аресты
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar