01:08, Воскресенье, 20.10.2019

Супрун рассказала, чем будет заниматься после ухода из Минздрава

Супрун рассказала, чем будет заниматься после ухода из Минздрава
Фото: Минздрав
Супрун планирует и дальше работать в области медицины
После ухода с должности и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун планирует и дальше работать в области медицины. Об этом она сообщила во время акции благодарности, которую организовали общественные активисты.

«У нас очень много идей, как мы можем работать. В Украине нет аналитических центров по здравоохранению, общественного здоровья, которые бы давали советы, политику, анализ всего, что происходит в этой сфере», — сказала она.

По словам Супрун, она будет писать книгу, «потому что-то, что произошло за последние три-пять лет в Украине, очень интересно не только здесь, но и в целом мире».

Также Супрун пообещала и в дальнейшем вести свой блог в Facebook, где развенчивала медицинские мифы:

«Не волнуйтесь и дальше будут три раза в день Facebook-посты. Будем заниматься просветительской деятельностью, образованием, обучением, потому что это одна из самых важных вещей, которая есть в системе здравоохранения. Нужно не только изменить финансирование, что уже почти сделано, а также повышать качество оказания первичной помощи», — сказала она.

Напомним, 29 августа и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун написала заявление об увольнении на имя нового премьер-министра Алексея Гончарука.

Верховная Рада назначила Зоряну Скалецкую министром здравоохранения.

31.08.2019 в 21:46
Политика Rafael 111 4.0 из 5 / 1
увольнение, Минздрав, Супрун
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar