12:06, Четверг, 18.07.2019

Теперь официально: Том Харди вернется в сиквеле Венома

26.06.2019 в 11:33750
Теперь официально: Том Харди вернется в сиквеле Венома
Фото: YouTube
Актер вновь сыграет Эдди Брока
Голливудский актер Том Харди, сыгравший в фильме "Веном" и рассказавший о вырезанных сценах в нем, вернется к своей роли в сиквеле кинокомикса про антигероя. Информацию о том, что актер вновь сыграет Эдди Брока официально подтвердила продюсер Эми Паскаль в интервью Fandango.

"Могу сказать, что Том Харди вернется и снова сыграет этого персонажа со всем своим великолепием, так, как не сделает никто другой", – отметила Паскаль.

Стоит отметить, что Харди стал, чуть ли не единственным достоинством фильма, а сама картина получила кучу негативных отзывов. Хотя в мировом прокате "Веном" заработал 855 миллионов долларов.

Пока неизвестно, вернется ли в режиссерское кресло Рубен Флейшер. Об этом Паскаль умолчала. Однако намекнула на возможное привлечение во франшизу актера Тома Холланда в образе Питера Паркера.

26.06.2019 в 11:33
LifeStyle Rafael 75 4.0 из 5 / 1
Том Харди, Веном, Сиквел
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar