19:39, Среда, 21.08.2019

Трамп назвал стрельбу в Техасе проявлением трусости

Трамп назвал стрельбу в Техасе проявлением трусости
Фото: EPA/UPG
Американский президент заявил, что стрельба, произошедшая в Эль-Пасо, – акт трусости, который не может быть оправдан.
Президент США Дональд Трамп назвал "актом трусости" стрельбу в торговом центре в штате Техас. Жертвами трагедии стали не менее 20 человек.

 "Сегодняшняя стрельба в техасском Эль-Пасо не только трагедия, но и акт трусости. Я знаю, что я, как и каждый житель этой страны, осуждаю сегодняшний отвратительный поступок", – написал американский лидер в Twitter.

Напомним, 3 августа 21-летний Патрик Крузиус открыл стрельбу в торговом центре в техасском городе Эль-Пасо. Губернатор штата сообщил о не менее 20 погибших. Точное число раненых пока неизвестно. 

Среди погибших при стрельбе в Техасе есть мексиканцы
 
На основании попавшего в их распоряжение манифеста стрелка дело, возможно, будет расследовано как преступление на почве ненависти.

04.08.2019 в 09:41
В мире Rafael 79 4.0 из 5 / 1
Трамп, техас, Стрельба
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar