00:38, Вторник, 20.08.2019

Три случая болезни Лайма зафиксированы в Кировоградской области

Три случая болезни Лайма зафиксированы в Кировоградской области
Фото: Pixabay
Все связывают инфицирование с укусами клещей.
В Киpовогpaдской области с 22 по 28 июля зарегистрировали три случая заболевания болезнью Лaймa. Об этом сообщили в пpесс-службе Pегионaльного Центpа общественного здоpовья Киpовогpaдского обласного совета во вторник, 30 июля.

Заболела жительница Новоукраинки и две жительницы Кропивницкого.Пострадавшие женщины свои заболевания связывают с укусами клещей - в двух случаях в пределах области (г. Кропивницкий и г. Новоукраинка) и в одном случае - за пределами (Киевская обл.).

В течение недели в учреждение здравоохранения области также обратилось двое граждан по поводу укусов клещей. Все - из Кропивницкого. Выяснили, что данные клещи боррелиями не инфицированы.

31.07.2019 в 06:30
Здоровье Rafael 89 4.0 из 5 / 1
болезнь Лайма, Кировоград
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar