01:14, Суббота, 24.08.2019

Туры в Париж на июль

23.04.2014 в 17:0812300
Один из самых почитаемых французами праздников - День Взятия Бастилии, отмечается 14 июля. В этот день Елисейские поля наполняются толпами людей.
Июльский Париж зачастую встречает гостей жаркими погодными условиями, ведь средняя температура в этом месяце достигает 19 градусов тепла. Но, по словам отечественных туристов, которые уже не раз бывали в столице Франции, именно такая жаркая погода и наталкивает на мысли отправиться в тур по маршрутам водных экскурсий.

Находясь в Париже в это время, Вам наверняка захочется прокатиться на корабле по Сене, наслаждаясь красотами города с другого ракурса, прогуляться в тени густых деревьев парижских парков и садов.

Плюс ко всему, этот месяц - прекрасный повод выбраться в пригороды столицы - в Версаль и Фонтенбло… Ну и, конечно же, нельзя забывать о том, что только туры в Париж в июле подарят Вам уникальную возможность поиграть в волейбол с единомышленниками в самом центре города - на Гревской площади, а также понежиться в жарких лучах французского солнца на набережной Сены. Чем же еще встречает туристов Париж в середине лета?

Любимый праздник парижан

Один из самых почитаемых французами праздников - День Взятия Бастилии, который отмечается 14 июля. В этот день Елисейские поля наполняются толпами людей - ведь именно здесь проходит военный парад, который принимает сам президент Франции. Увиденное просто поражает зрителя: от площади Этуаль вплоть до Лувра идут, кажется, нескончаемые колонны военных, одетых в праздничную форму. В это время зрители могут наблюдать за удивительным шествием на специальных местах, установленных на площади Конкорд.

В тот же знаменательный для французов день, помимо военного парада, проходит и огромное количество других развлекательных мероприятий. Почти все улицы наполняются танцами и весельем, а для высокопоставленных особ проводятся несколько официальных балов: Бал пожарный и Большой Бал в Тюильри. А вот уже 14 июля весь Париж превращается в огромный сплошной танцевальный фестиваль, в котором участие принимает всякий прохожий. Одним словом - начало июля дарит туристу непередаваемые эмоции и заряд бодрости на всю жизнь!

Шопинг и фестивали

После празднования Дня Взятия Бастилии по всей Франции открывается сезон летних распродаж. В этот период любой магазин брендовой одежды почитает за честь объявить о скидках на свои товары. Как результат: ближе к концу июля в некоторых бутиках Вы можете попасть на распродажи с ценами вплоть до 70 %!

Еще один повод прочитать и заказать туры в Париж на сайте Hipway.ru - возможность попасть в парк

Багатель, где в июле начинает звучать загадочный Фредерик Шопен. Речь идет о начале знаменитого фестиваля Fete de Chopin, который ежегодно посвящается великому польскому композитору, долгое время проживающему и работающему в столице Франции.

23.04.2014 в 17:08
Статьи nomid 1230 4.0 из 5 / 1
Франция, Отдых, путешествие, париж, туризм
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar