20:19, Среда, 15.07.2020

Участникам конфликта в Броварах ужесточили статью

Участникам конфликта в Броварах ужесточили статью
Фото: kv.npu.gov.ua
Ранее по данному факту открыли три уголовных дела
Полиция добавила еще одну статью по факту перестрелки в Броварах в пятницу, 29 мая, - о покушении на умышленное убийство, сообщает пресс-служба Нацполиции.

"Действия участников перестрелки дополнительно квалифицировано как покушение на убийство двух и более лиц. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 15 ч. 2 ст. 115 (покушение на умышленное убийство двух и более лиц) Уголовного кодекса Украины", - говорится  в полиции.

Ранее по данному факту открыли три уголовных дела: хулиганство, совершенное группой лиц с применением оружия, умышленное уничтожение или повреждение имущества и незаконное обращение с оружием.

Напомним, утром 29 мая в Броварах произошла масштабная перестрелка, в которой участвовали до 100 человек. Уже задержан 21 участник конфликта. Были ранены три человека.

Глава МВД Арсен Аваков заявил, что стрельба произошла из-за коррупционных схем в распределении пригородных маршрутов между перевозчиками в Киевской области.

30.05.2020 в 08:54
Общество skibairina 289 0.0 из 5 // 0
участники, конфликт, Бровары, статья
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar