12:22, Четверг, 18.07.2019

Укроборонпром ликвидирован не будет - глава СНБО

Укроборонпром ликвидирован не будет - глава СНБО
Фото: Голос.юа
Оборонный госконцерн планируют реформировать с помощью иностранных специалистов. Идут переговоры с американцами.
Укроборонпром нужно сохранить, при этом он должен быть реформирован. Об этом в интервью изданию Левый берег заявил секретарь СНБО Александр Данилюк.

"По Укроборонпрому много идей. Мы должны обеспечить нормальное корпоративное управление, для этого должен быть сильный наблюдательный совет и профессиональный менеджмент ... Еще важный момент - реформа должна проходить с привлечением общественников, обязательно. Потому что столько негатива накопилось в этой сфере, что никто не будет верить, что возможны реальные преобразования", - сказал Данилюк.

 Он пообещал привлекать как украинских специалистов, так и западных консультантов. "И такие эксперты уже есть - мы финализируют переговоры с американцами. Они хотят нам помочь, потому что мощные армия и ВПК - это вопрос выживания Украины", - отметил глава СНБО.
 
Напомним, ликвидировать Укроборонпром предложила группа депутатов Верховной Рады, которые считают неэффективным управление предприятием.

01.07.2019 в 14:39
Политика Rafael 73 4.0 из 5 / 1
Укроборонпром, СНБО, ликвидация
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar