15:59, Воскресенье, 21.07.2019

Укрпочта договорилась о сотрудничестве с китайским торговым гигантом

Укрпочта договорилась о сотрудничестве с китайским торговым гигантом
Фото: Укрпочта/Facebook
Доставка товаров через этот канал в среднем происходит в течение 14 дней вместо 45
Монополист почтовой связи в Украине - компания Укрпочта запустила канал экспресс-доставки товаров из Китая JD-Ukrposhta. Об этом сообщили в пресс-службе почтового оператора.

Доставка товаров через этот канал в среднем происходит в течение 14 дней, тогда как стандартный срок доставки с JD может составлять до 45 дней.

Таможенное оформление товаров, поступивших в Украину через канал JD-Ukrposhta, согласно украинскому законодательству, проводится в экспресс-формате.

"Теперь онлайн-шопинг будет еще доступнее и украинцы смогут приобрести товары на этом популярном во всем мире площадке", - отметил первый заместитель генерального директора по операционной деятельности Укрпочты Александр Перцовский.
 

Группа компаний JD.com, в которую входит joybuy.com, основанная 18 июня 1998 в Китае. Она третья по объемам оборота в мире среди компаний интернет-торговли - в 2017 году объем транзакций составил $56 млрд. На рынке Китая - это также второй по объемам рынка маркетплейс. JD.com предлагает широкий выбор техники, мобильных телефонов, электроники, компьютеров, ІТ-товаров.

19.06.2018 в 15:00
Экономика nomid 367 4.0 из 5 / 1
доставка, укрпочта
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar