19:31, Пятница, 19.04.2019

Усик официально лишился одного из чемпионских титулов

29.03.2019 в 21:261400
Усик официально лишился одного из чемпионских титулов
Фото: Фан-страница Усика
Усик потерял пояс WBA
Всемирная боксерская ассоциация (WBA) подтвердила отказ украинского тяжеловеса Александра Усика от своего титула из-за перехода в супертяжи.

На официальном сайте организации говорится о том, что теперь она отменяет промоутерские торги по бою украинца против россиянина Дениса Лебедева в первом тяжелом весе.

Тем самым Усик утратил звание абсолютного чемпиона мира в этой категории и сохраняет за собой титулы чемпиона WBC, WBO и IBF.

Накануне боксер объявил о том, что поскольку поднимается в супертяжи, то отказывается от титула WBA и не будет отстаивать его против Лебедева.

На прошлой неделе промоутер украинца Александр Красюк подтвердил, что свой следующий поединок тот проведет в супертяжелом весе против камерунца Карлоса Такама 18 мая в американском Чикаго.

29.03.2019 в 21:26
Спорт Rafael 140 4.0 из 5 / 1
Усик, чемпионский титул
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar