07:39, Среда, 26.06.2019

Услуги по защите прав интеллектуальной собственности от патентного бюро «Юрпатент»

Услуги по защите прав интеллектуальной собственности от патентного бюро «Юрпатент»
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Высококвалифицированные специалисты «Юрпатент», благодаря многолетнему опыту работы профессионально решат задачи любой сложности.
В современных конкурентных условиях важную роль играет защита прав интеллектуальной собственности. Многие компании нуждаются в охране прав еще на этапе регистрации, ведь уже в процессе выбора названия фирмы нужно быть уверенным в том, что ее наименование не нарушает права и интересы других компаний.

Услуги по защите прав интеллектуальной собственности от патентного бюро «Юрпатент» станут рациональным решением для всех, кто желает получить профессиональные услуги и консалтинг, позволяющие предотвратить любые нарушения в области зарегистрированного права. Так, к примеру, если вам требуется получение патента на изобретение квалифицированные специалисты патентного бюро «Юрпатент» окажут помощь в регистрации и получении патента, таким образом, каждый клиент впоследствии станет обладателем свидетельства на собственное изобретение или на зарегистрированный товарный знак бренда. В результате ваша интеллектуальная собственность будет защищена авторским правом и соответствующими документами, имеющими неоспоримую юридическую силу.

В соответствии с действующим законодательством, правовая охрана товарного знака после его регистрации распространяется на территории страны, где осуществлялась процедура регистрации. Если же предстоит вопрос защиты прав в международном формате необходимо осуществить международную регистрацию методом подачи соответствующего заявления в каждую отдельную страну или же при помощи Мадридской системы.
В первом случае все документы нужно предоставить на языке государства, в котором заявитель желает получить патент. Следует отметить, все документы должны заверяться нотариально, кроме того заявителю понадобится оплачивать госпошлину. Незнание тонкостей иностранного законодательства предусматривает обращение к местным специалистам, что в итоге влечет существенные денежные траты для заявителя. В свою очередь в соответствии с Мадридской системой документы подаются на одном из трех языков, это значительно ускоряет процесс регистрации товарных знаков и экономит драгоценное время заявителя.

Обращение в патентное бюро «Юрпатент» предоставит возможность сэкономить время и деньги на процедуре международной регистрации товарных знаков. Сегодня международная регистрация товарных знаков доступна на сайте http://www.s-tm.ru/ всем желающим по демократичным ценам. Высококвалифицированные специалисты «Юрпатент», благодаря многолетнему опыту работы профессионально решат задачи любой сложности, связанные с защитой прав интеллектуальной собственности клиента.

01.04.2018 в 15:01
Статьи Rafael 391 4.0 из 5 / 1
Юрпатент, патент, интеллектуальная собственность
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar