10:27, Понедельник, 23.09.2019

В Ботсване более 500 грифов умерли, попробовав отравленных слонов

В Ботсване более 500 грифов умерли, попробовав отравленных слонов
Фото: EPA/UPG
Сотрудники правоохранительных органов прибыли на место, чтобы обеззаразить территорию. Образцы туш и почвы были доставлены в лабораторию.
По меньшей мере 537 грифов умерли в Центральном округе Ботсваны после того, как попробовали останки отравленных браконьерами слонов. Об этом накануне сообщило правительство этой африканской страны в Facebook.

Среди умерших птиц – 10 капских грифов, 14 африканских ушастых грифов, 468 африканских грифов, 17 белогорлых грифов и 28 бурых стервятников. Также на месте были найдены два каменных орла.

Утверждается, что смерть птиц была вызвана находящимися в трех тушах слонов химикатами. Сотрудники правоохранительных органов прибыли на место, чтобы обеззаразить территорию. Образцы туш и почвы были доставлены в лабораторию.

22.06.2019 в 14:18
В мире Rafael 91 4.0 из 5 / 1
Ботсвана, отравление, Грифы, слоны
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar