10:22, Четверг, 19.09.2019

В Киеве пьяный мужчина заминировал метро, ему не хватало на проезд

В Киеве пьяный мужчина заминировал метро, ему не хватало на проезд
Фото: Нацполиция
Задержанный был в состоянии алкогольного опьянения
Киевская милиция задержала мужчину, который сообщил о заминировании станции метро Почайна. Он сделал это из-за того, что ему не хватило денег на проезд. Об этом сообщает киевская полиция.

Станцию Почайна проверили взрывотехники, следственно-оперативная группа, кинологи с собакой и пожарные, в результате взрывчатку не нашли.

Впоследствии полиция задержала 56-летнего пьяного мужчину. Он объяснил свой поступок тем, что на кассе метро ему не продали жетон, поскольку у него не хватало денег. Таким образом мужчина решил отомстить работникам метрополитена и «заминировал» станцию.
Мужчина следил за действиями спецслужб, пока они проверяли станцию.
Следователи начали уголовное производство по ч. 1 ст. 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит до шести лет лишения свободы.

08.09.2019 в 17:16
Общество Rafael 110 4.0 из 5 / 1
инцидент, Киев, пьяный мужчина
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar