20:02, Пятница, 19.04.2019

В Ровенской области после прививки умер младенец

В Ровенской области после прививки умер младенец
Фото: Иллюстрация
Шестимесячная девочка скончалась до приезда "скорой"
В Костополе после прививки в местной больнице умела шестимесячная девочка. Об этом сообщили в пресс-службе полиции области.

О смерти ребенка полицейским около 17:00 29 марта сообщили медики "скорой". Как выяснилось, 29-летний отец и 17-летняя мать воспитывали дочь в гражданском браке. В 13:30 врачи местной больницы сделали девочке прививки от полиомиелита и гепатита. Но около 17:00 в младенца резко ухудшилось состояние здоровья. Родители вызвали "скорую", но к их приезду ребенок умер.

"По факту ненадлежащего исполнения медицинским работником своих профессиональных обязанностей вследствие небрежного или недобросовестного к ним отношения, повлекшее тяжкие последствия для несовершеннолетнего, следователи следственного управления начали досудебное расследование по предварительной правовой квалификации части 2 статьи 140 Уголовного кодекса Украины", – рассказали в полиции.

На данный момент тело девочки направили в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы, где и установят окончательную причину смерти.

30.03.2019 в 18:44
Общество Rafael 98 4.0 из 5 / 1
ровенская область, младенец, прививка
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar