09:41, Среда, 23.09.2020

В сети опубликовали скромный список гостей на парад 9 мая

На парад в Москву должны приехать руководители Кубы и Северной Кореи, а также председатель КНР
На парад к президенту России Владимиру Путину 9 мая выразили готовность приехать лидеры 24 стран. Издание "Коммерсантъ" обнародовало соответствующий список.

На парад в Москву готовность приехать выразили 19 президентов из Абхазии, Азербайджана, Армении, Боснии и Герцеговины, Бразилии, Вьетнама, Египта, Казахстана, Кипра, Киргизии, Македонии, Монголии, Сербии, Таджикистана, Туркмении, Узбекистана, Чехии, ЮАР, Южной Осетии. В то же время, из этого "списка" нет официальных подтверждений со стороны Киргизии, Египта и Македонии.

Свою готовность приехать на Красную Площадь выразили 2 премьера из Индии и Исландии. Однако со стороны Исландии визит официально не подтвержден.

На парад в Москву должны приехать руководители Кубы и Северной Кореи, а также председатель КНР.

В то же время, не определились до сих пор с такой поездкой президенты Беларуси, Франции, Хорватии и Южной Кореи, а также премьер Италии.

Другие материалы:
Брокер Admiral Markets — лучшие обучающие программы для Forex
Что такое тендер и как он осуществляется?
Медведеву предложили план либерализации экономики
Электронные кошелки среди россиян становятся популярнее

Однако, отказались ехать в гости к Путину лидеры 22 стран.

Среди них - 16 президентов из Австрии, Болгарии, Грузии, Израиля, Латвии, Литвы, Молдавии, Польши, Румынии, Словакии, Словении, США, Украины, Финляндии, Черногории, Эстонии, и - 5 премьер-министров из Германии, Великобритании , Нидерландов, Норвегии, Швеции и Японии.

10.04.2015 в 12:07
Политика nomid 1618 0.0 из 5 // 0
москва, 9 мая, парад
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar