00:17, Суббота, 23.02.2019

В Украине расстреляли судью, который арестовал митингующих

В Полтавской области, что в Украине, судье выстрелили несколько раз в спину
В Полтавской области, город Кременчуге, неизвестными лицами был убит местный судья Александр Лободенко. Мужчине, когда он уже был возле своего дома, пару раз выстелили в его спину. От этих полученных ранений, судья умер в больнице.

В данный момент, по сообщению местных СМИ и внутренних органов, рассматриваются несколько версий этого преступления. Главная версия на данный момент - убийство 34-летнего судьи в связи с его профессиональной деятельностью.

По сообщению Министерства внутренних дел Украины, именно Александр Лободенко принял ранее решение об аресте активистов, который были причастны, а также принимали непосредственное участие в захвате государственного здания городского совета.

Напомним также, что ранее Луценко Юрий рассказал о том, что против него власти возбудили уголовное дело по ст. 109 Уголовного Кодекса Украины "Публичные призывы к насильственному изменению или свержению конституционного строя или к захвату государственной власти". Об этом политик рассказал в эфире канала Hromadske TV.

Также, ранее было известно о том, что за попытку штурма Днепропетровской облгосадминистрации задержаны уже 37 человек. Об этом сообщили в отделе связей с общественностью главного управления МВД в Днепропетровской области.

12.02.2014 в 14:36
Общество nomid 880 4.0 из 5 / 1
арест, митингующие, украина, кременчуг, убийство, общество, полтава, Судья
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar