03:33, Вторник, 17.09.2019

В Украине запретили полеты одного из грузовых перевозчиков

В Украине запретили полеты одного из грузовых перевозчиков
Фото: Airlines Inform
Госавиаслужба запретила полеты грузового перевозчика Европа Эйр. Запрет вступил в силу с полуночи 27 июля.
Государственная авиационная служба Украины указом от 26 июля запретила грузовому авиаперевозчику Европа Эйр осуществлять полеты. Об этом сообщила пресс-служба регулятора.

Запрет вступил в силу с 00:00 часов субботы, 27 июля.

"Приказом Государственной авиационной службы Украины от 26 июля 2019 № 961 прекращено с 00 часов 00 минут (UTC) 27 июля 2019 действие Сертификата эксплуатанта Общества с ограниченной Европа Эйр № UK 046", - говорится в сообщении пресс-службы.

Отмечается, что приказ принят на основании решения постоянно действующей Комиссии по вопросам сертификации эксплуатантов, организаций по техническому обслуживанию и поддержанию летной годности, разработчиков и производителей авиационной техники, учебных заведений по подготовке летного состава в Украине, летного и технического персонала.

Однако конкретные причины данного решения Госавиаслужбы не сообщаются.

Из открытых источников известно, что самолеты Европа Эйр базируются в аэропорту Кривого Рога, компания осуществляла грузовые перевозки преимущественно в Объединенных Арабских Эмиратах.

27.07.2019 в 09:29
Экономика Rafael 119 4.0 из 5 / 1
авиаперевозчик, перелеты, Европа Эйр
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar