12:25, Понедельник, 23.09.2019

В Верховной Раде сохранили комитет по вопросам молодежи и спорта

В Верховной Раде сохранили комитет по вопросам молодежи и спорта
Фото: из открытых источников
На предложении оставить отдельно комитет по вопросам молодежи и спорта настаивал Владимир Зеленский.
На заседании Подготовительной депутатской группы Верховной Рады 9-го созыва определились с количеством и названиями комитетов, которые будут работать во время новой каденции парламента.

В частности, был сохранен Комитет по вопросам молодежи и спорта, который будет способствовать более эффективной законодательной поддержке и решению насущных проблем развития спорта.

Такое решение стало итогом широкого обсуждения и предложений от представителей спортивной общественности.

"Мы услышали те предложения, которые звучали от общества, от представителей спорта, с учетом того, что скоро состоится Олимпиада. К нам поступали предложения от различных структур.

Особенно хотелось бы отметить позицию президента, который обращался с предложением оставить отдельно комитет по вопросам молодежи и спорта", – сказал на брифинге глава партии Слуга народа Дмитрий Разумков.

16.08.2019 в 18:24
Политика Rafael 110 4.0 из 5 / 1
комитет по вопросам молодежи и спор, Верховная Рада
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar