11:11, Среда, 16.01.2019

Вопрос нацбезопасности. Супрун заявила о необходимости вакцинации военных от кори

Вопрос нацбезопасности. Супрун заявила о необходимости вакцинации военных от кори
Фото: пресс-служба Минобороны
Ульяна Супрун заявила, что всех украинских военных необходимо вакцинировать
И.о министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун сообщила, что украинской армии и силовым структурам угрожает корь, поэтому необходимо провести кампанию по вакцинации военных, передает Укринформ.

По словам главы ведомства, в украинской армии люди передают инфекцию кори друг другу.

“Многие военные не имеют иммунитета. Представьте себе, если бы целая бригада заболела корью и все были бы небоеспособными. Это очень большая угроза", - сказала Супрун.

Супрун подчеркнула, что без эффективной вакцинации не может быть сильного войска, назвав ее вопросом национальной безопасности.

“На уровне президента будем инициировать мероприятия по вакцинации всех военных. И это очень важная вещь", - подчеркнула Супрун.

23.12.2018 в 11:28
Общество nomid 130 4.0 из 5 / 1
военные, Вакцинация, корь
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar