03:34, Вторник, 17.09.2019

Взрыв и обрушение дома в Дрогобыче: есть жертвы

Взрыв и обрушение дома в Дрогобыче: есть жертвы
Фото: facebook.com/MNSLVIV
В результате взрыва газа и обрушения четырехэтажки в Дрогобыче погиб человек, еще семерых госпитализировали.
На месте взрыва в жилом доме в Дрогобыче Львовской области спасатели обнаружили тело одного погибшего человека. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Отмечается, что по состоянию на 6:05 под завалами обнаружен один погибший.

"Всего 1 человек погиб, 7 человек госпитализированы, из них 3 ребенка. Поисково-спасательные работы продолжаются", - говорится в сообщении.

Отметим, что полицейские уже открыли уголовное производство по факту обрушения жилого дома. 

"Открыто уголовное производство по ч.3 ст.270-1 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение объектов жилищно-коммунального хозяйства). Санкция статьи предусматривает от пяти до двенадцати лет лишения свободы. Сейчас мы устанавливаем, что могло повлечь обвал здания", - рассказал и.о. начальника полиции Львовской области полковник полиции Тарас Сабанюк.

"Чрезвычайники и нацгвардейцы и в дальнейшем проводят поисково-спасательные работы, задействованы все экстренные службы", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в Дрогобыче в результате взрыва обрушился четырехэтажный дом. Предварительно, в жилом доме произошел взрыв газа. В результате инцидента произошло разрушение подъезда с первого по четвертый этаж.

28.08.2019 в 13:30
Общество Rafael 73 4.0 из 5 / 1
дом, обрушение, взрыв, Дрогобыч
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar