21:18, Воскресенье, 15.12.2019

Взрывы в Калиновке: Минобороны назвало причину

Взрывы в Калиновке: Минобороны назвало причину
Фото: Reuters
Минобороны назвало предварительную причину задымления и шести взрывов на арсенале в Калиновке.
Министерство обороны Украины назвало горение сухой травы предварительной причиной задымления на арсенале в Калиновке Винницкой области, где зафиксировано уже шесть взрывов боеприпасов. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны в среду, 11 сентября.

"По предварительной информации, задымление произошло из-за горения около двух гектаров сухой травы", - указали в оборонном ведомстве.

Добавим, по данным областного управления ГСЧС, за сутки спасатели Винницкой области 28 раз выезжали для борьбы с огнем, в частности, в Калиновском районе области. Всего за сутки в Винницкой области огнем было уничтожено более 41 га сухой растительности.

Ранее сообщалось, что на военных складах в Калиновке прогремели взрывы. Местные жители сообщают о четырех взрывах и пожаре. Власти Калиновки начали эвакуацию детей.

11.09.2019 в 22:25
Общество Rafael 143 4.0 из 5 / 1
причина, взрывы, Минобороны, калиновка
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar