10:30, Понедельник, 21.10.2019

Загадочная болезнь остановила рост ребенка

Загадочная болезнь остановила рост ребенка
Фото: MDWfeatures / @adelinebluesjourn
У двухлетней девочки низкий уровень тромбоцитов, эритроцитов и лейкоцитов, но ни одна известная болезнь ей не "подходит".
Двухлетняя девочка из Шотландии перестала расти из-за загадочной неизвестной болезни. Об этом сообщает Daily Mirror.

Жительница города Стеф Дэвидсон родила дочь Аделин в ноябре 2016 года.  Новорожденной провели операцию по устранению кишечной непроходимости. После этого здоровье девочки было в порядке.

Со временем женщина обратила внимание, что ее дочь слишком бледная. В 2019 году у девочки заподозрили лейкемию, но диагноз не подтвердился.

Когда у Аделин появилась повышенная утомляемость, проблемы с дыханием и синяки на теле, девочку направили в крупную клинику. Там врачи констатировали у девочки низкий уровень тромбоцитов, эритроцитов и лейкоцитов.Такие симптомы напоминают миелодисплазию, рак крови и нарушение работы костного мозга, но ни один из диагнозов не подтвердился. На текущий момент доктора не в силах диагностировать болезнь Аделин.

Сейчас девочке регулярно делают переливание крови. Она ждет донора костного мозга, в котором критически нуждается.

По словам матери, Аделин никогда не подает виду, если ей плохо, она "активная, веселая и красивая маленькая девочка".

19.09.2019 в 04:28
Здоровье Rafael 124 4.0 из 5 / 1
ребенок, рост, болезнь
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar