21:53, Четверг, 28.05.2020

Зарплату Коболева уменьшили в два раза

Зарплату Коболева уменьшили в два раза
Фото: EPA/UPG
Кроме того, что Андрею Коболеву урезали в два раза зарплату, предполагается также отмена надбавок и премий.
Заработная плата директора НАК Нафтогаз Андрея Коболева будет уменьшена более чем в два раза, о чем говорится в условиях нового контракта, пишет Правительственный портал.
 
Такое решение было принято Наблюдательным советом госкомпании.

"Наблюдательный совет НАК Нафтогаз продлил контракт с председателем НАК Андреем Коболевым еще на 4 года - до 22 марта 2024 года. По условиям нового контракта, зарплата руководителя НАК уменьшена более чем в 2 раза. Также отменены премии и снят с повестки дня вопрос выплаты бонусов", - говорится в сообщении.

Еще Коболева будут проверять на эффективность работы согласно положеним контракта. Среди критериев - выполнение плана поступлений в бюджет и рост добычи украинского газа.
 
"Правительство поддержало это кадровое решение с учетом условий Наблюдательного совета", - говорится в сообщении.

23.03.2020 в 19:39
Политика Rafael 322 0.0 из 5 // 0
контракт, Коболев, зарплата
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar