09:58, Вторник, 13.11.2018

Адвокат по гражданским делам юридической группы «МИП» позволил гражданину Бельгии получить гражданство РФ

Адвокат по гражданским делам юридической группы «МИП» позволил гражданину Бельгии получить гражданство РФ
Иллюстрация
Адвокат по гражданским делам ускорил, упростил процедуру оформления гражданства на основании своих знаний
Гражданин Бельгии хотел получить гражданство РФ. Как житель европейской страны, где помощь адвокат по гражданским делам первый советчик и консультант, мужчина не стал пробовать подготовить пакет документов самостоятельно. Он сразу обратился юридическую группу «МИП» за помощью к юристу Королеву Илье Владимировичу.

Получение гражданства РФ: помощь юриста по гражданским делам в общей и упрощенной процедуре

Ситуация у гражданина Бельгии была такова. Он был приглашен в Россию работать по контракту в одну из крупных компанию. По истечению срока договора бельгиец сам не захотел продлевать не очень выгодное для себя трудовое соглашение, но уезжать из России он не захотел. Чтобы продолжить свою деятельность в научной сфере на территории РФ и со временем открыть тут свой бизнес, иностранцу нужно было получить гражданство.

Адвокат по гражданским делам, в первую очередь, посоветовал определить, имеет ли право данный иностранный гражданин на упрощенную процедуру получения гражданства. Сначала ситуация казалась неблагоприятной. Мужчина не соответствовал и одному условию для получения гражданства по упрощенной схеме:
  • Родители клиента не были подданными РФ;
  • Сам бельгиец не имел гражданства СССР и не был рожден в этой стране;
  • Не состоял в браке с гражданкой РФ и немел детей граждан РФ;
  • Не являлся инвестором или предпринимателем, работающим на территории России;
  • Не был носителем русского языка. И т.д.
Казалось бы, у него не было ни одного шанса получить паспорт гражданина РФ по упрощенной схеме. Но такому профессионалу, как адвокат по гражданским делам Королев дело не казалось таким безнадежным.

Юрист выяснил, что гражданин Бельгии имеет в своей стране целую серию научных открытий и разработок и владеет профессией входящей в сферу интересов Российской Федерации. Именно эти достижения стали в свое время причиной его приглашения в Россию для работы по контракту.

Это условия подпадает под исключения для ускоренного получения гражданства по общей схеме. Адвокат по гражданским делам помог своему клиенту правильно оформить бумаги и собрать полный пакт документов. Также он оказал консультативную поддержку на всех этапах, вплоть до получения паспорта гражданина РФ.

Адвокат по гражданским делам ускорил, упростил процедуру на основании своих глубоких знаний. Профессионализм Королева Ильи Владимировича смог помочь клиенту и в этой ситуации.

29.08.2018 в 10:42
Статьи nomid 158 4.0 из 5 / 1
бельгия, Юристы, россия, адвокаты, гражданство
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar