17:55, Понедельник, 22.10.2018

Аналог Моссада: для задержания Януковича предлагают создать спецподразделение

Аналог Моссада: для задержания Януковича предлагают создать спецподразделение
Фото: Getty Images
В прокуратуре предлагают создать спецподразделение для задержания Виктора Януковича в РФ
Прокурор Руслан Кравченко, представляющий сторону обвинения по делу о госизмене Виктора Януковича, предлагает создать специальное подразделение для задержания экс-президента на территории России. Об этом Кравченко сказал в интервью Громадському.

"Возможно, создать подразделение вроде Моссада, например. Чтобы спецназовцы проникли на территорию РФ и доставили его (Януковича) в Украину", - отметил прокурор.

Моссад - политическая разведка Израиля, по своему назначению и функциям сравнима с ЦРУ.

Януковичу инкриминируются ст. 111 (государственная измена), ст.27, ч.2 ст.437 (пособничество в ведении агрессивной войны) ст.27, ч.3 ст.110 (пособничество в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, что повлекло гибель людей или иные тяжкие последствия) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас Янукович скрывается от правосудия в России.

22.08.2018 в 19:00
Политика nomid 319 4.0 из 5 / 1
Янукович
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar