23:38, Вторник, 23.10.2018

Ани Лорак подала на развод — СМИ

Ани Лорак подала на развод — СМИ
© Instagram
Слухи о разводе Лорак появились в прессе после того, как в Сети было опубликовано видео измены ее мужа Налчаджиоглу
По данным СМИ, украинская певица Ани Лорак начала бракоразводный процесс с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Информацию о разводе артистки подтвердили киевские нотариусы, пишет издание ИНФОТАБ.

В частности, сообщается, что на прошлой неделе Лорак уведомила нотариусов о том, что начала бракоразводный процесс, указав перечень недвижимости, с которой в процессе развода нельзя совершать никаких действий:

«Вчера (4 сентября) в киевскую нотариальную контору пришло письмо от имени Ани Лорак, где она указала перечень киевской недвижимости и уведомила нотариусов не делать никаких действий с этой недвижимостью, так как у нее начался бракоразводный процесс», – сообщает издание.

Напомним, слухи о разводе Лорак появились в прессе после того, как в Сети было опубликовано видео измены ее мужа Налчаджиоглу. В коротком видео супруг певицы запечатлен с любовницей Яной Беляевой. Представители Лорак информацию о разводе не комментируют.

Ранее Лорак сообщила, что не сможет простить предательство мужа.

08.10.2018 в 17:22
Культура nomid 313 4.0 из 5 / 1
Ани Лорак, развод
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar