22:59, Суббота, 18.08.2018

Aston Martin возродит модель Vanquish для того, чтобы убить Ferrari

30.07.2018 в 23:367040
Aston Martin возродит модель Vanquish для того, чтобы убить Ferrari
© Aston Martin
В компании Aston Martin анонсировали конкурента Ferrari 488 и Lamborghini Huracán
Во время презентации суперкара DBS Superleggera шеф-дизайнер Aston Martin Марек Райхман намекнул на возвращение модели Vanquish. Это название может получить модель, которая станет конкурентом Ferrari 488, пишет Autoblog.

Отвечая на вопрос о том, может ли появление среднемоторного конкурента Ferrari 488, Lamborghini Huracán и McLaren 720 S оживить очень важное имя для бренда, Райхман ответил: "Не говорю да, но это звучит как правдоподобное решение для такого красивого имени, как Vanquish".

Также Райхман подтвердил работу над среднемоторным суперкаром и подтвердил, что на одной из новых машин, которые планирует Aston Martin на ближайшие годы, название Vanquish вернется.

Скорее всего, Vanquish будет построен на основе углепластикового монокока. За спинками сидений инженеры разместят мотор AMG V8 4.0. Райхман не исключил вероятность появления у модели электрического полного привода, то есть отдельного электромотора на передней оси. В серийном виде такой суперкар появится в 2020 году, хотя в виде концепта его могут представить и раньше.

Новая модель Vanquish станет автомобилем номер пять в плане Aston Martin's Second Century, цель которого - создать семь новых автомобилей за семь лет. Внедорожник Aston Martin будет четвертым, когда он встанет на конвейер в конце следующего года, после DB11, Vantage, и DBS Superleggera.

30.07.2018 в 23:36
Авто nomid 704 4.0 из 5 / 1
авто, Суперкар, aston martin
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar