19:00, Четверг, 29.06.2017

Бар Сергея Шнурова «Синий Пушкин» в Петербурге

Бар Сергея Шнурова «Синий Пушкин» в Петербурге
«Синий Пушкин» – нестандартный бар с необычным оформлением, к которому приложил руку легендарный Сергей Шнуров.
Дизайн интерьера выполнен в неформальном стиле с элементами рок-н-ролла. Вообще, создается ощущение, что ты окунаешься в прошлое, в постсоветское время. Принтованные золотыми вензелями обои на стенах, светильники красуются тяжелыми абажурами с бахромой, массивные диваны, которые так и зовут присесть на них и столы с интересными принтами. Контактная барная стойка впечатляет своими размерами и насыщенностью полок разнообразными горячительными.

Атмосфера этого ресто-бара ассоциируется с храмом для тусовки, эдакая ночная дискотека в стиле 90-х. Здесь проводятся разные выступления альтернативных групп и организовываются просмотры всяческих фильмов.

Название этого увеселительного клуба – говорящее. Если верить легенде, которая гласит о подавившемся вишенкой из заморского напитка и посиневшем Пушкине. Именно, благодаря этому случаю, в баре можно отведать уникальный коктейль, посвященный притче - «СПушкин».

Винная карта и кухня

Основным предложением являются алкогольные напитки. Они представлены здесь в огромном количестве и по доступным ценам. Наверно, благодаря этому и появился слоган «Вкусно, пьяно, недорого».

Карта алкоголя включает в себя различные наименования, начиная от простых и слабых, с низким содержанием спирта и заканчивая крепкими, после которых клиент может уйти в отрыв, а также, коктейлями.

Ресторанное меню не особо обширно, акцентированное внимание уделяется закускам, но тут можно и перекусить, особенно, если вы спешите. Оплатить свой заказ вы можете наличными и с помощью банковской карты. Средний чек выходит где-то на 700-800 рублей, что в разы меньше чем в другом подобном заведении.

Проведите время весело и вкусно, предварительно заказав столик

В принципе, здесь стоит побывать тем, кто мечтает расширить свой круг общения и весело провести время. Учредители не скрывают, что Синий Пушкин создан для того, чтоб напиться и повеселиться. Множество ярких, известных и неординарных личностей приходит в это место для расслабления и активного отдыха от повседневной суеты. Частенько сюда захаживает и сам Шнуров.

Если вы прониклись атмосферой здешней тусовки, то без проблем сможете попасть в бар, забронировав столик на сайте https://tomesto.ru/spb/places/siniy-pushkin.

Приходите с друзьями, отрывайтесь и веселитесь по полной, в компании таких же дружелюбных тусовщиков.

11.04.2017 в 18:49
Статьи nomid 170 4.0 из 5 / 1
спб, бар, Отдых, Санкт-петербург, Синий Пушкин
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar